我自认为很漂亮,同学们都说我不算漂亮。我有一头乌黑的长头发,在阳光下一照,一闪一闪的,好像星星在发光。我的眼睛大大的,鼻子小小的,红润润的小嘴,想涂过口红一样。
我的特长是什么,你想知道吗?那就请你仔细的读一读下面的文章吧!说不定你会从中找到答案呢!
我每天都要和我“形影不离”的“好朋友”在一起“玩”三个小时。瞧!那就是我的好朋友——钢琴。Do re mi fa so la si这是多么动听的声音啊!有些同学还叫我小小音乐家呢!
我还有一个特点,就是爱看书。在学校里面,同学们办的“小小读书会”。我都积极参加,因为我特别爱看书,同学们都管我叫“小书虫”。后来“小书虫书会”选举我为书会领导人。就对我非常有益,因为我爱看书,就有大多数人投我的票。
因为我的这些特长、特点,同学们都越来越喜欢我了!你呢?