我期中考试拿100,妈妈和爸爸带我去春游。等我一下了火车,我就说:“妈妈、爸爸,你们看,好美啊!我想在这住一天。”
“不行,这里太冷了。”
“不嘛,要不让我下个月不给你考双百了。”
妈妈听了这话,妈妈说:“好。”让我在这住了。
天上有白云,白云像棉花糖。天上有黑色的小鸟,有蓝蓝的天空。
西边有小房子,草地上有小花还有小草,还有高塔。一大片草地,风一刮就沙沙的响。
而柳树的样子,是下边粗,上边比下边能细点,柳树的树枝像小孩的小辫子,柳树的叶子不大不小。柳树叶子是绿色的,树枝是灰色的。柳树的根是垂下来的,还有蓝蓝的湖水。
我喜欢美丽的柳树。