绥阳万佛洞【范文
星期天下午,我正走在街上,突然“轰”一声,前方塌陷,出现了一个深不可测的洞,我既惊讶又害怕,想逃却又无路可逃。
狰狞的洞口仿佛怪物张开了大嘴,随时可能一口气把我吞下去,洞里传来阵阵寒意,吓得我正想跑开,“呼”的一声,黑洞里伸出一只大手,一下把我拽了进去。我恐惧万分,"啊"得大叫,眼前一片黑暗,当我回过神来,我竟然坐在一片软软的沙滩上。
这时,一个沙哑的声音冲着我大喊:“嗨,小子,你在这里愣着干什么?还不赶紧上船?”眼前出现了一个黑黑的海盗,我跟着他糊里糊涂上了海盗船。
黑黑的海盗说:"我们的船长是大名鼎鼎的大黑胡子,可厉害了。”我顿时吓倒,黑胡子是十大海盗船长之首,也是极其邪恶又凶残的船长。海盗让我换上一身黑衣,拿着匕首,和他们一起去挖宝藏。
我们的船在海面上扬帆起航,突然一个黑色的圆东西向我们的船射过来,“轰”得一声,我们竟然被偷袭了,顿时许许多多的子弹,就像长了眼睛似的发射过来。
海盗们死伤无数,船也开始倾斜,大黑胡子从船舱里冲出来,带领海盗们奋力抵抗。可是由于对方的火力太猛,许多海盗都被打死了,我吓得躲在了船舱后面,死亡正在一步步向我逼近。
就在这时,那个黑洞又出现了,像一只怪物的大嘴,好象随时就可能会一口气把我吞下去,洞里传来阵阵寒意,我来不及多想,连滚带爬地跳进那个黑洞……一下子失去了知觉……
“吉祥,吉祥……”一个熟悉的声音在叫我,我睁眼一看,原来是妈妈。我正想答应,一低头,却发现身上穿着那件黑的海盗服,浑身湿湿漉漉的,手里拿着匕首……
绥阳万佛洞【范文10篇】一十零
黄龙洞,顾名思义,这就是龙王居住的地方。
黄龙洞是亚洲最大的溶洞,是在湖南省张家市,那里的每一个石柱,都需要洞顶的水滴滴下,形成溶石,每长一厘,都需要极其漫长的时间。
进了黄龙洞,让人眼前一亮,只见怪石突兀,绚丽多姿,千奇百怪,石头在灯光的映照下,白的像雪,红的似火,绿的如草,眼前的颜色让人眼花缭乱。仔细一听,嘀嗒、嗒、嗒、这是水滴的声音,那么均匀,那么有节奏。沿着洞里的气温也很凉快,就是外面是冰天雪地,或者热火朝天,洞内依然有沁人心脾的凉快。
沿着台阶走,每一个台阶都是别一番风景,每一个台阶都是别一般感受。走着走着,来到了一块高的出奇的大石柱前,来别的石头的对比下,这块石头显得格外不同,这块石头有一个响当当的名字,叫‘镇海神针’,据科学家预测,这块石头将在20万年后到达洞顶。‘镇海神针’,当之无愧呀!
走了许久,来到了一块像是被人刻出来的,一只大乌龟,一个椅子,猜一猜这是什么?是龙王的宝座,旁边的大龟是龙王忠实的大臣。
在这一路上,我你还会看见一块块土地,但是这依旧是石头,这,就是龙王的庄稼。
这黄龙洞的怪石数不胜数,是大自然的瑰宝,我们不得不为大自然的鬼斧神工叹服叫绝。