这两天,在妈妈的指导下,我写了两篇作文,第一篇是《爬府山》,第二篇是《跳绳比赛》。今天早上,我满怀信心地把这两篇文章给沈老师看,沈老师表扬写得很好。我期待着沈老师能把我的文章读给全班小朋友听。
今天下午语文课上,沈老师说要读几篇小朋友的优秀习作,我心里想沈老师有可能会把我的文章也一起读出来,我听得更认真了。
沈老师读了胡浙昀的,她写了《我的妈妈》,写得特别有意思。他写道:我的妈妈生气的时候,脸蛋像一盆火。我们听了都笑了起来。沈老师又读了张钰栩和董心语地,她们都写了去参加小红军的活动,写得也都很有趣,后来,沈老师又读了王戴扬和寿芷萌地作文,就是没读到我的,我的心里有点儿小小的失望。
就在这时,沈老师又拿出一本作文本,我一看,哇!是我的作文本。我静静地听着心里特别高兴。我决定,要一直这样认认真真地写作文。