俗话说得好:"考。考。考;老师的法宝。分。分分;同学的命根。"乐老师使出第二次法宝。说:"今天我们进行数学第一单元考试。"
同学们听了之后马上安静下来,连掉一根绣花针都能听到。发下卷子,我写好名字,就开始认真地做题,哇!这些题都好容易啊!所以我很快就把试卷做完了并交给了老师。
下午发考卷了,我的心怦怦直跳,乐老师念到朱靖琳一百分,她大步流星地走上讲台。乐老师又念到李思萌一百分,她高兴地走上讲台取下试卷。现在得到试卷的人越来越多了,我的心也越来越紧张了。我心想:"如果我考了八十几分的话,回家又要被妈妈的机关枪扫射了。"突然乐老师念到易燕姣九十五分,我心中的石头才掉了下来。我想我老妈这下一定会奖励我。
这次我虽然考了九十五分,但是我一定会更上一层楼。我相信自己,加油!加油!