数学考得不好的作文
尊敬数学老师:
此次我数学考试没考好,我觉得很对不起您,您向我发脾气,我经过反省之后,表示理解。
这次考试您之前就曾经给我们讲过了知识点,要我们好好融会贯通。我数学考试成绩差,就是辜负了您教育,辜负了您辛劳付出,这确确是我大错误。
很显然,造成这次数学考试成绩差主要原因就是我平时懒得不进行足够复习、学习热情不高、学习兴趣不够。现如今,我已经深刻反省了,我决心改正一定要把数学成绩提上去。我决心:
第一,努力端正自己学习态度,认真学习,提高自身对于数学学习兴趣,努力将这些被我遗漏知识点补充回来。
第二,我要彻底改正自己不良学习生活习惯,生活上做到早睡早起,以确保留给学习足够时间。
第三,我要从此次错误当中充分吸取教训,给自己足够警觉与警示。以确保日后不再出现同类错误。