我,白白胖胖糯米团。爸爸,细细长长豆芽菜。妈妈,不胖不瘦中等个。
爸爸每天都要抽好多烟,搞得家里烟雾缭绕。“你总是心太软,心太软……”每天晚上爸爸都要唱歌,就连洗澡时也要唱。
妈妈是个节能王,家里我和爸爸不及时关灯,妈妈就斥责我们:“洁怡,把电灯关了。”“又来了,真烦!”妈妈总爱这样,我又不能说她,没办法!
可爱天使,这是我给自己取的名字,因为我很可爱,而且很听爸爸、妈妈的话,有时也会调皮、捣蛋、不听话,可是爸爸妈妈总会坐下来给我讲道理。
爸爸是一朵花,妈妈也是一朵花,我是一只可爱的蝴蝶在花丛中飞来飞去。我觉得我是世界上最幸福的小孩了。