小小心愿一直幸福的,因为它会鼓励大家,使我们认真学习,工作中。让高校从现实生活中,一步步向自身所盼望的总体目标走去,将理想变为实际。小朋友们的小小心愿全是稀奇古怪的,我也有一个十分有意思的小小心愿——希望我可以完成好多个心愿!
我想变成一名文学家,写下我心里真正的念头,我能用简约、唯美的语言表达去勾画出一个个动人的故事。我想写下连安徒生老先生都自叹不如的童话故事,我想写下连J·K罗琳都害怕想像的梦幻传奇,我是我国文坛的主心骨,或许,余秋雨都是会一件事极其钦佩。
我觉得养一群可爱的小狗、聪明的小猫咪,让他们变成我最好是的小伙伴。我不想对小宠物们偏心,在我心中,他们都是我的好朋友。在小狗狗、猫猫眼前,我不想隐藏自己所有喜怒哀乐,自身的心思所有对他们述说。一群小动物和一位小姑娘在小河边日晒,那将是多么的最美丽的画面!
希望赶到法国旅游,在太阳光刚冉冉升起时,我骑单车在普罗旺斯去玩,薰衣草花田释放出来浓厚的芬芳,使这座小鎮分外烂漫、美丽动人。我还在酒店餐厅演奏钢琴,欢快的音符跳动着,要我十分愉快。傍晚,我赶到大海滩,听MP4里播放视频的歌曲,眼见着太阳光丧失辉煌,缓缓沉到海洋,心里十分宁静。我愿做一个旅行者,穿行于世界各国……我觉得,小小心愿是幸福的,只需我想了、干了,我也不容易缺憾。
仰望星空,你能发觉,星并很近,梦并很近,如果你踮起脚尖。I can dream ,I can make!总是会有一天,全部的理想都是会盛开!