大年初五,我和奶奶去车辆厂体育场游园玩,路上遇到了我们小区里的好朋友张媛和蒋玉洁,我们相约一起去游园。
游园里的项目有:射击、抓娃娃、投篮、钓鱼……。我先参加的是抓娃娃,蒋玉洁和张媛也来参加了,到我的时候,我拿出了三张票,换得了三个游戏币,然后我丢了一个游戏币,接着,我转动方向盘,按动按钮,爪子伸下去,没抓到,再来一次,又没抓到,再来一次,抓到了一只小兔子,我高兴极了!我把小兔子交给奶奶保管,奶奶夸我真能干。玩完了以后,我就去投飞镖了。张媛和蒋玉洁一个娃也没抓到,之后也来投飞镖了。我又拿出了三张票,给了阿姨之后就开始投飞镖了。第一次,我投中了4镖,掉了1镖,得了一块肥皂。第二次,我投中了3镖,掉了2镖,没有得奖。我不服气,拿起飞镖就往靶上投去,我投中了4镖,掉了1镖,得了一包蛇油膏。
蒋玉洁和张媛也得了奖品。时间到了,该收摊了,张媛、蒋玉洁和我都非常高兴,都开开心心回家了。