我这个人最喜欢旅游,我游历过九华山、黄山、峨眉山、九寨沟、南京等地方。但是我最最喜欢的还是那次南京汤山的“水魔方’。
清晨,东方露出淡淡的曦光。我和妈妈到汽车站乘车,来到南京的“水魔方”。 那里真是人山人海,我和妈妈好不容易才挤了进去。我看了好多项目,还观看了“东海龙王”的演出。其中令我印象最深刻的还是海啸和水上滑梯。
我先玩的是水上滑梯。水上滑梯大约有四、五米高,我先跑到爬梯上面,由于人多,工作人员让我们依次排队,终于到我了,心里好紧张,看到滑滑梯的口子上有一些水网再往下流,我坐在水上,水和我一起沿着滑滑梯冲了下去。拐弯的时候,水会斜过来,这样感觉有点危险哦!我当时有点紧张,不过滑到半中央时,就感觉不那么紧张了,滑到底下的时候,妈妈在旁边等着我,让我感觉更开心。
海啸对我来说可是很大的刺激。我站在人造海水里,准备迎接第一波水浪,十,池中挤满了人,人工海啸到来时,隆隆声响中,原本平静的水面立了起来,滚滚而来的巨浪将密密麻麻的人群轻而易举的冲散,每卷起的人们互相撞在了一起。我也被一个巨浪打到水里团团转,我慌乱的抓住了旁边一个救生圈,爬了起来,呛了好几口水,但我还是和巨浪搏斗,
因为人工海啸太,刺激了!
“水魔方”真好玩!它真能考验人的勇气与胆量!