我是一个很容易快乐起来的人,因为我是个乐天派,从不让忧愁霸占我的心灵,所以我常常都是笑口常开的。
有时我很不开心,我就会找些快乐的事情做,例如说,看看搞笑的电视节目、或者去看看电脑玩玩游戏之类的,最好的法子就是去开冷气睡觉。
如果依旧闷闷的话,我会打开那“万能的箱子”,里面有什么呢?就是那鼎鼎大名的“乐高”啊!只要有着我心爱的乐高陪伴,就会感觉整个人都高兴起来,让我原本低荡的心情飞翔起来,整个人都要乐开怀了。
除了这个,我会把以前所收集的介绍各个特种部队的书拿起来看,雄纠纠气昂昂的军事装备,让我顿时热血起来。
或是拿出图画纸来画画,在每个挥洒中,我的心情就更好了。
我的心中,随时都会有一个给快乐看的路牌,写着“快乐由此去”的东西,开心的朝着快乐前进,我的笑容满面,是个最快乐的人了。