欣赏的作文初中
世间万物总是美好的,颜色美、姿态美、精神美。嗯对,外在美,内在美!——题记
春天来的迅猛,却又悄无声息,是从哪里发现它来了。嗯对,绿色的草里,你瞧!小草那悄悄探出的头正好奇的东张西望呢!咦,这里也有绿色耶!小心翼翼的拨开石头,赫然映入眼帘的是被压扁了的小草,尽管身躯已经歪斜了,但她仍倔强的不肯低头。高昂着的头似乎在向命运宣战,不服输,不放弃!嗯对,我们就需要这种不屈不挠的精神,小草——她有了这样的美。
夏天来的恬噪,而又明目张胆。你听!知了的声音,他在喧闹!他在叫!他在向这个炎热的季节提出抗议!万物都耷拉着脑袋,奄奄一息;只有那大树,默默无闻的立在太阳下,不吵不闹,只是安安静静的站着,尽自己的本分,开枝散叶,撑开一片绿荫。为人们在这个夏天带来一席凉爽之地,嗯对,我们就要这种默默无闻、无私奉献的精神。大树——它具有了这种美。
“落叶啊落叶,你生命如此短暂,你可曾埋怨过命运的不公?”“不,你不会的,你终是那么任劳任怨。”
“蜜蜂啊蜜蜂,你生活如此辛勤,你可曾埋怨过命运的不公?”“不,你不会的,你终是那么尽职尽责。”
绚丽多彩的自然万物啊,正因为有了你们,大自然才会变得这么生意盎然,你们为何如此美好?为何如此美妙?嗯对因为你们身上都有美!
所以啊,大自然我欣赏你!