我的偶像作文
有一次,我在家里看着电视,突然发现妈妈穿着衣服,照着镜子,我一下子飞快地跑过去,跑到镜子前,看着自己的模样。我的头发黑黑的,扎着一条马尾辫,头上夹着小鸭子,我的眼睛是单眼皮,鼻子不高,嘴巴一般般,脸白白的,我就是我的外貌。
我性格活泼开朗。有一次我作业做完了,就问妈妈可以看电视吗?”我老妈说:“不行!你还没听英语!”然后我又回去听英语了,听完以后我又去问:“妈妈可以看了吗?”妈妈终于同意了,然后我站在电视前面一边看边剁着脚喊:“嗫!嗫!”这就是活泼,开朗的我。有一次我想去玩,我就会问妈妈我想去万象城玩,通常妈妈都会说不可以,但上次妈妈却说可以,我异常兴奋,然后蹦蹦跳跳的回去了。
我的爱好是写毛笔,上次我妈妈叫我不要写毛笔,我心想:那我不就是赶不上我朋友了呀!为了让妈妈知道我写毛笔很勤奋,所以我每天写毛笔1到3张,妈妈看我写的这么勤奋以为我怎么了就问我:“孩子你头晕了吗?为什么写这么多张毛笔字?”我说:“我哪有头晕,妈妈我看是你头晕了吧,我只不过是勤奋一点而已民,想让毛笔字写好一点。”
后来我看家里毛笔纸没了,想去一点,可是我不知道多少钱,我想来想去,终于想到了个好点子,我拿了一百块钱,心想这样子应该够了吧。然后偷偷的走着,然后妈妈的影子闪过,吓了我一大跳,我又轻轻的走着,终于我走出了家门买了一包毛笔纸,最终妈妈看我这么喜欢就帮我报了名。
我就是这样的人,希望多交一些朋友。
我的偶像作文【通用10篇】一十零
我的偶像是TFBOYS,他们满满的正能量,给了我不少努力向前的动力和决心。
TFBOYS,三个男孩基本上都是00后,这些正太少年用出道一年的时间打造了国内最年轻偶像组合团体,在国产偶像中,以最年轻最可爱最帅气最萌霸占了屏幕荧屏,一开始,他们翻唱一些经典歌曲,这群00后用自己出色的演出诠释他们正确的明星道路,后来三小只一夜爆红。
王俊凯,王源,易烊千玺,用青春唱响中国,其实了解他们的人知道他们不是一夜爆红,而是努力了很长时间。继《HEART》,《爱出发》发行后,又发行《魔法城堡》,《青春修炼手册》,而青春修炼手册,打破了五项纪录,现在他们的新歌叫《幸运符号》,快乐大本营,各大媒体,中央CCTV,洛克王国,音悦台,都邀请他们,《CCTV少年中国强》邀请他们担当宣传大使,《我们一起来》
他们用自己的汗水成就梦想的舞台,许多人会说他们不务正业,但是他们是用别人玩的时间努力训练,他们中易烊千玺是年级第一,王俊凯也参加完中考,取得了不错的成绩,王源也不错。他们都是学霸,就像他们代言的步步高家教机中所说的一样,他们的人气节节高升,粉丝达到了数百万,而且,他们从不骄傲,特别谦虚,每次被采访完或有粉丝来访,都会深深鞠几次弓。
这些男孩是让70后黑线,80后惊呆,90后痴迷的00后萌正太组合,顶的过凤凰传奇,扛得了SJM,拼得过EXO。
有些人说这只是一些孩子在闹腾,他们的确在闹腾,只不过是为自己的梦想而闹腾。他们主持的TF少年GO每天忙着拍摄到晚上一两点钟。他们在演艺圈中忙着唱歌,忙着拍电影,忙着演戏。在小凯中考中甚至有监考老师问他要签名。他们身上有闪闪发光的地方,王源有气管炎,王俊凯有低血糖,易烊千玺有以前跳舞时留下的疤,但他们坚持梦想,相信梦想。
这就是我的偶像TFBOYS。