最美的遇见作文写老师【范文
在我的记忆中,有许多老师给我留下印象。但是给我印象最深的是:每天都很严肃、认真的老师——班主任靖岩老师。
靖老师大概40多岁,但是看着还是一个充满活力的十八岁年轻人。待人和蔼可亲,但批评同学的时候,我觉得是那样的可怕。老师的身高大约一米七多。长着一对可以跟人说话的大眼睛,还长着一个能讲出许多知识的嘴巴。她身材苗条,走起路来姿态非常优美。
老师教给我们许多深奥的知识。老师像我们的母亲一样,每天都陪伴着我们。把我们从一个小小的幼苗培育成了一棵参天大树。
这就是我身边最美的老师。