失踪案作文【范文
亚梦失踪了
有一天亚梦的学校来了一个小女孩,十分可爱,听说还是女王呢!她的名字叫做:小雪。
小雪迈着轻盈的脚步来到教室,教室里炸开了锅,男生们纷纷拥上,眼睛都直。平常待人礼貌的亚梦竟然也起了嫉妒心,他脸上一块青一块紫的,根本看不下去了!她推开椅子,飞快的跑出去。全班人都被亚梦瞬间的变化感到惊讶,但他们都舍不得离开小雪,只有唯世军冲出去,他看见亚梦蹲在池塘边哭泣,就连忙跑过去说:“你怎么了?吓死我了!今天是小雪来这的第一天别这样!""小雪,小雪又是小雪……………”亚梦摸摸眼睛生气的说。“你是在嫉妒?”唯世军望了望亚梦说。“呸,你才嫉妒呢!"说着亚梦跑向远方。世军连忙跟上但亚梦和小兰变身了,世军没追地上。世军以为亚梦会回来的,可是到了晚上亚梦还没回来,他才知道事情没他想的那么简单,他立即召集所有的守护者去找小梦。
要想知道小梦回来了吗,请看下集:“变身,方块!”保证更精彩!