激动心情,升职感谢
尊敬的各位领导,亲爱的伙伴们,大家上午好!
我在这里首先要表达感谢:
感谢公司领导,感谢李总给我提供的这个快速提升自己能力的机会、充分展示自己才能的平台;
感谢xx经理、唐主任帮助我克服困难,解决问题,和对投保专业知识的耐心辅导与拓宽客户资源的技巧;
同时还要感谢小萍,推荐我来到这个充满激情与挑战的行业,感谢咱们团队的每一个伙伴,对我工作的大力支持和鼎力相助。
虽然工作刚刚起步,方方面面遇到的困难很多,但我一定会竭尽全力,努力工作,争取早日做一名优秀的业务主任,也希望公司各位领导和各位同仁一如既往地支持我,协助我,谢谢大家!
相信我能行
时光荏苒,岁月如梭。为期4个月的实习支教生活转瞬即逝,在此我们谨向和田县斯玛瓦提乡中学全体教职工表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
在贵校为期四个月的实习支教期间,我们五位支教学生受到贵校领导多方面的关照。在工作上,为我们安排最好的老师,提供尽可能多的锻炼机会;在生活上,随时提供帮助,为我们解决后顾之忧;调研活动中,给予我们充分的人员,物质方面的支持。
各位老师则在业务上尽心尽力的指导我们,我们也从他们身上学到了很多宝贵的教学经验,在各位领导,老师的关心支持下,我们的支教实习各项工作能够有序的进行,最终得以圆满完成。
让我们再真诚的说一声谢谢,感谢贵校领导和老师们对我们悉心的指导,感谢贵校对我们实习支教工作的帮助!最后,衷心祝愿和田县斯玛瓦提乡中学越办越好,祝福全体师生身体健康,万事如意!
写给大学老师
尊敬的老师们:
您们好!
在教师节来临之际,请允许我们代表全院同学真诚地向您们道一声:老师,您们辛苦了!祝教师节快乐!
感谢明月,照亮了夜空;感谢朝霞,捧出了黎明;感谢春风,融化了冰雪;感谢大地,抚育了生灵;感谢无私奉献和甘为人梯精神的老师们。您们用人类最崇高的感情——爱,来播种春天,播种理想,播种力量,不计辛劳,不计严寒。您们不仅是知识的传播者,更是心灵世界的开拓者、情感意志的塑造者。
我们忘不了老师的谆谆教导,忘不了老师风霜渐冻的鬓发,忘不了老师饱含期待的眼神。您们没有索求,您们的笑容在桃李满天下时最美。有人说老师似春蚕,将缕缕银丝奉献;有人说老师是蜡烛,将滴滴蜡油燃尽。正所谓“春蚕到死丝方尽、蜡炬成灰泪始干”。
只字寸言难表我们对您们的感谢与敬意,在这教师节来临之际,送上我们最真诚的祝福!
祝全院老师:身体健康、合家欢乐、工作顺利、教师节快乐!
募捐感谢
亲爱的老师同学们:
你们好!
衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助。我校xx同学是不幸的,他才七岁,病魔就缠上了他;但他又是幸运的,因为有全县的师生最纯洁的爱心在伴他同行。
xx的父母双双下岗,在被查出患上白血病,急需骨髓移植手术,家里又无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,是我们大家,我们所有关爱他的老师同学给了他生命的希望。
你们的善行义举,极大地鼓舞了在病榻上与病魔作斗争的李东蔚同学,也让他的家人看到了希望。我们相信,有大家的祝福,关爱与帮助,xx同学会创造出生命的奇迹。
我们感谢所有捐献善款的老师同学们,感谢你们的爱心捐助,是你们给了xx同学重新拥有生命和美好人生的希望!在此,我们谨代表xx同学及其家人向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!谢谢你们!