未来的什么作文
大人们都喜欢买衣服,而且一年四季都得买,可是现在的衣服太贵可了。所以为了实现大家的愿望,我准备发明一件会变的衣服。这件衣服上有四种按钮。
春天,春暖花开,柳绿花红是个好日子。大人们觉得春天穿的衣服要鲜艳一点,可是又不知穿什么衣服。这时你就可以按一下绿色按钮,表示春天所有的衣服,任你选择。
夏天,天气炎热。人们觉得穿背心,短袖怕晒黑。这时你只要轻轻按一下黄色按钮,一件防晒的短袖连衣裙就会穿在你的身上,这样你再也不怕炎炎夏日的太阳灼伤你身体的哪个部位了。
冬天雪花纷纷扬扬,动物们都已经冬眠了。可小朋友们在为出去打雪仗怕冷而发愁,这时你可以拿出会变的衣服,按一下白色的按钮,选一件最暖和的衣服,这样你就可以安心地玩耍了。
这样的衣服减轻了人们的经济负担,既方便又实用。