我是一张纸日记【范文
我是一张平凡的作文纸,生活在作文本里。
有一天,小主人拿起我的家,翻开,找到了我。他把我拎了起来,呜呜,小主人用力把我撕下来,我和兄弟们分手了,好舍不得。小主人把我先对折,再展开,把我的两个胳膊往里一压,我骨折了。再把我的头往后一仰,天啊,我的头不能动了,折腾了很久以后,我变成了一架纸飞机。小主人拿起了我,放在嘴边哈了一口气,天哪,一股臭臭的味道,让我无法忍受。
小主人把我调转方向,向空中一扔,我飞上了美丽的天空。我看见了瓦蓝的天空,白茫茫的云朵,可爱的鸟儿和宽阔的草原……
之后,我落在森林里,那里十分茂密,十分安静。我待在一朵小花边,它把芳香送给了我。