美好的时光作文
注定要回到原点,最终是以日记的形式继续承载着自己掩埋在内心的蓬勃的种子,也许是应该值得庆幸的呢。
虽然春天刚刚缓缓而来,然而在这个钢铁建筑的城市里,树木刚抽出的嫩芽,风筝漫天的飞舞,麦苗如浪潮般的涌动,这些是看不到的。于是在之前还下雨而后便阳光明媚的天气中,我嗅到了久违的夏日的味道,这种感觉在我从床上刚起来去吃饭是表现的淋漓尽致,我不止一次的对身边的人说,我感觉像是飞了起来,因为夏天在我的印象中是最好的时光,由此可以看出我的世界离夏日已经不远了,几乎触手就可以感受到,而幸福对我而言似乎就是这个样子了。