给父母的一封信
给父母的一封信
亲爱的父母:
感激你们给了我生命,给了我血泷如水的手足,给了我孤独而成熟的童年,给了我一直修业的机会。
感激上苍给了创造了这个节日,让我给你们最真挚的祝福,祝父母永远快乐!
祝:身体健康!
给老师的一封信
亲爱的老师:
感谢您一直以来对我们的关心。您就像一潭清水,每次我们犯错的时候,您总会把我们一次又一次清洗干净,当我们失败时,您总会将我们安慰一番。
老师,您的爱,我们明白,但我们在人生的道路上,时不时会犯错,希望您知道。您也像太阳之神阿波罗,将我们面前的道路照亮,您却默默地燃烧着自己!
老师,您真伟大,老师,我们爱您!