未来的校园优秀作文【范文
我们的校园不客气地说,是如今沈阳市城内最极致的校园内,有漂亮的教学大楼,宽阔的操场,与众不同的凉亭,清幽的服务平台,又高又大的旗杆……但我都想要异想天开的想像力想到我将来校园内的模样。
将来的操场非常大非常大,体育器材一应俱全,井然有序,有棒球场,网球场;凉亭在操场的不一样角落里科学研究遍布;教学大楼用节能材料完工,高高的,每间课室都很宽阔。很有可能你觉得这没有什么尤其的,而它较大 的特性便是——屹立于云空间。
我未来的校园早晨与云朵侄子肩并肩,下午与太阳公公手拉手,夜里与月亮亲姐姐互相倚靠着入睡,而大家也是极其愉快地玩乐玩耍。操场上拥有云朵侄子的守候,我们玩得更欢了;院校教学大楼拥有太阳公公的正确引导,大家奋笔疾书,一天比一天学习培训更发展;放学后时拥有月亮亲姐姐的送别歌,大家对院校更为依依不舍……拥有云朵侄子,太阳公公,月亮亲姐姐的亲人守候,院校的机器设备更为健全,院校的管理制度更为有用,大家的学习的方法更为提升,院校的文化教育方式更为新科技。
这就是我想像的校园内,漂亮且好用,让全部的同学们,享有高新科技的另外,玩得开心,学得开心!你想像的校园内是什么样子的呢?赶紧来跟我说吧!