“哇,这是给我的吗?真是太酷了!” 这个生日,哥哥真是太给力了,居然一下送给我两个礼物。一辆遥控特技车和一辆遥控越野车。
我先给你晒晒我的遥控特技车。它亮丽的色泽精巧的造型,往地上一放好玩极了。我一按开关便听到一阵悦耳的声音,红、蓝光交相闪烁,就像一辆真车在显示着自己的威武。突然,我手一滑不知道按到了什么键,我的心紧张地怦怦直跳,唯恐把哥哥刚给我买的宝贝弄坏了,过了一会儿,特技车不停地响起了各种声音,然后向后一仰,便倒了下去,施展出了各种花样,一会儿是“空中飞椅”,一会儿是“摩天轮”……,表演完,我觉得好玩,就再按了一下想再欣赏一遍。还没表演一会,灯就不亮了,歌声也没了,在意犹未尽中我看了看说明书,原来是没电了。我只好把电池拆下来拿去充电了。
该我的遥控越野车登场了。越野车一登场便霸气十足,各种微小动物如:蚂蚁、苍蝇等都吓的魂飞魄散。虽然特技车很好玩,但还是比不上遥控越野车的威风。因为越野车上有两个,一个负责开车,一个负责控制大炮,只要我一按上面的红色按钮,就可以调到大炮模式,我把一盒子弹装进大炮里,就可以调整角度,发射大炮,还可以连射呢!
我拿着两个遥控车,到邻居家去炫耀,小伙伴们羡慕地眼珠子都快掉下来了,看着眼前的两个宝贝我真是太高兴了!