印象最深的一件事左右【范文
即将过去,许多人都禁不信地年末发出感慨,我这一年中最令我难忘的事是什么呢?有的人说“我去…游玩”,有的人说“我上了…补习班”,还有的人说…,但我却说:“升入初中是我印象最深的一件事”。 我从小学升入初中,这能代表着我长大了,成熟了,思想有了进一步的提升,这怎能说不是人生的一步转折呢?从天真到成熟,从迷惘到谨慎,这一系列的原因都可以证明这是一个明显的转折。 新同学,新都是,新学校,还有那新的铃声,周围的一切都令我陌生,这一切崭新的事物也为新的生活翻开了崭新折一页,但这崭新的一页迟早也会变旧,也会在这页添上一些花花绿绿的颜色和一些美丽的图案,这将是我与新同学变也老朋友的过程。 升入初中的新学期,也有着许多新课程,如:生物,技术,地理,政治,这些名字对刚升入初中的学生是陌生的,在学习时未免会产生一丝好奇的心理,好奇的是这些课讲的是什么?老师讲得好不好听?课程有没有意思?也会产生一丝恐惧的心理,如:这一科目难不难?老师严厉不?这些思想也就是刚开学我所想的。 升入初中的新学期的安排也有所不同,每天的第二节课不是出去玩,而是听广播来放松心情。 2013最令我难忘的一件事也许就是我升入初中这件事,升入初中看似一件普通的事,但对我来说却是一欠人生的转折,正如诗句:“海日生残夜,江春入旧年”,旧的事物必将被新的事物所代替,现在我有了新同学新老师,这怎能不是我在2013年印象最深的一件事呢?