今年暑假,我和爸妈一起来到了美丽的海滨浴场——日照岚山去洗海水澡。
行车一小时左右,我们来到了浴场附近,从没有见过大海的我,看到一望无际的大海,别提心里有多高兴了。
看着别人玩的高兴的样子,我急不可待得换了游泳衣,跳进了蔚蓝蔚蓝的海水里,因为海水的浮力很大,所以我轻轻一抬脚就被浮了起来。原来去游泳时我很怕水,可是一来到水里我的恐惧感跑得无影无踪,一下子就像水中的鱼一样不停的游动。不知不觉几个小时过去了,妈妈几次催我上岸,可我就是不肯上岸。直到饿了冷了,实在没劲了,才恋恋不舍地离开了海水。
这天晚上,我睡的特别香,我梦见了自己变成了一条鱼,天天洗海澡。