今天是母亲节,我和我的好朋友在星期日的下午去万达广场卖花,这种花的品种是多肉植物。
我和我的好朋友来到了万达广场,从老师那里选了一盆多肉植物,我们就走进万达,一进门我就看到很多的叔叔阿姨来来往往,我走到一位阿姨面前,对她说:“阿姨您好!我们是笔畅作文班的,今天是母亲节,我们要把这盆花卖掉,然后用赚的钱给妈妈买礼物,您看,这盆花多漂亮!你买下它吧!”阿姨微笑着对我说:“那你告诉我,这盆花的习性是什么呀?”我说:“这盆花喜欢凉爽的半阴环境,主要的生长期是春天和秋天。”阿姨又说:“说的真棒!好吧,我买下它了!”从阿姨手里接过钱,我的心里像吃了蜂蜜一样甜。
今天这个活动,我是又有趣又开心,我明白了父母挣钱的辛苦,以后不要乱花爸爸妈妈的钱了。