事已至此,姑娘,再见,往后余生,守护好自己。
清风已至,阳光燥热已去,曾几何时,我们竟成了如此陌生的彼此,但愿,往后余生,世界善待你,你依旧快乐;但愿,往后余生,就这样远方默守,也不希望再踏入对方的世界,也不再给对方带来困扰与烦恼;但愿,往后余生,你可以做你自己,不再为一个无关的人强颜欢笑,那个女孩,但愿我为错过与你说再见,也未错过与你说抱歉。
在友情里,我吃醋了,花蕊绽放,香气先来,有个女孩,人未到,语先惊,我们玩得挺好,但总是在损对方中度过,以前,我便知道,损友一般不长久,可我们或许是个例外,关系还挺好,但是久而久之,她有了喜欢的人,刚开始我也是真心祝福,可是等我发现,当她把当初只属于我的关心,一点一点剥走,并逐渐给了另一个人,我吃醋了,这种难过并不亚于爱情,甚至比爱情更让人烦恼,爱情中,好歹可以说你是我的,不能和别人走那么近,但是在友情中,我有什么资格?
于是导火线烧到炮口,只差轰的一声。某一次,像是压制了很久情绪全部爆发,我也被气得头皮发麻,我也失去了两个朋友,他和她,我知道自己并没有什么资格去干涉别人的交友,别人的感情,但是这一切都在眼泪中全部消失而去,即时我没有资格,但是我还是干涉了,就这么无理取闹,不讲道理的干涉别人的交友,当了一个蛮横不讲道理的,无理取闹的人。
后来他们都道过歉,说以后会在乎我的情绪,我的感情,但是我默默摇头,这场争端中,我选择退出,我不会再让你们感到难为,但是希望你们以后的人生会想起有过我的参与,你们以后也还会想到曾经有一个这样不讲道理的人,在你们的人生中出现过。有那么一瞬间,我觉得我们还会回到以前,但是真理还是打败了我,我觉得即使没有的醋意,这次以后还会再有别的,我们之间终究不会像普通朋友那样相处了吧?
现在我并不后悔与你们决裂,我只后悔没有与你们说声再见,然后余生再见,也希望不再会,然后余生,愿你被世界善待,往后余生,做个爱笑的女孩,别再找像我这样,只会让你伤心的朋友了。