一年级第一学期的一天早晨, 我来到学校,老师对大家说:再过两天就要考试了,我很紧张。
我放学了,回来给妈妈说:“明天就要考试了你帮我复习一下我要考好成绩。”妈妈说:“好的。”妈妈和我一起学呀学呀学到了很多知识,妈妈说我很专注明天你好好考,一定能考好。到了第二天,我快快的吃完早点,趁着还有一点时间,我赶快又复习了一遍。打铃了,老师来了,给我们发试卷,发试卷的时候我很紧张,我一看试卷我都会,我就安心地做了。很快的我就把试卷做完了,我还仔细检查了两遍。考完试我不紧张了,我放学告诉妈妈,我感觉还不错。妈妈说:“你肯定考的很好。”我回到家又认真学了三个小时,晚上美美的睡了一觉。第二天课堂上,当老师宣布成绩时我有点小紧张,心里像有只小兔子一样砰砰直跳,当我听到老师念到我考了一百分时,我兴奋地不得了。放学回家后我告诉妈妈我考了一百分,妈妈说:“你真棒,回家我给你奖励一个棒棒糖,”妈妈我好开心呀!我吃着棒棒糖,心里美滋滋的乐开了花!
以后我要考更多的一百分!我知道只有认真专注的学习,才能实现我的愿望!