一个什么的人作文
有那么一个人,她长着鹅蛋脸,大大的眼睛上架着一副眼镜。她扎着马尾辫,辫子高高翘起,像大公鸡的尾巴,一摇一晃的,可真神气啊!小时候,那个人问妈妈:“人长大了,鼻子也会跟着长大吗?”“当然会。”妈妈笑着回答。“那鼻子会变成山洞一样大,让火车开进去吗?”那个人天真地问道。“会啊,”妈妈说道。因此,那人的鼻子被称为“火车山洞。”那个人笑起来时总是喜欢抿着嘴巴,原来她嘴巴里有一颗门牙“卫士”下岗很久了,到现在还没有“新卫士”去上岗呢!
那个人有时有点儿任性。有一年冬天,她看见桌子上的雪糕,便想:夏天雪糕好吃,冬天的应该也好吃吧!想着想着,她就口水直流三千尺了。那个人伸手就去拿,妈妈让她别吃了,但她不听,只管一个劲儿地吃,结果得了重感冒。
那个人还很喜欢“啃书。”记得有一次,妈妈说:“吃饭了。”但那个人还在津津有味地“啃书。”妈妈只得把书抢过来,说道:“快去吃饭,菜都凉了。”但那个人还是不想去吃饭,还想继续“啃书”,因此那个人的小名又叫做“小书虫。”
那个人是谁?那个人就是我,斜塘学校三(6)班的洪沛珊,希望你能喜欢我。