属于我们的时光作文800初一
属于我的幸福。
那个暑假,我们来到了那风景如画的云南。
到了丽江,爸爸的朋友邀请我们共餐。我们踏进了那个优美典雅的栈店,那里的一切摆设都是木制的,很是清新。仿佛嗅到了那缕缕的香气,令人神怡。
我们在那里吃到了当地的特色——火锅,尝遍了当地的各种美食。在酒充饭饱后,朋友提议去茶馆品茶,毕竟这里的普洱还是享有胜誉的。
外面下起了雨,并不大,却很凉,如细丝一样打在手上,形成一湾澄澈的水滴。凉风扑面而来,我不禁打了一个喷嚏,母亲忙脱下外套,披在我身上,可算是暖和些。
爸爸打起他那把并不大的雨伞,一把搂住我和妈妈。把伞盖在上面,他们两个人把我护在中间,好像一层天然的屏障。风吹不进,雨落不到。风依然吹着,雨依旧下着,而我并不冷,仿佛还增加了几分暖意。
去了茶馆,品完茶后,简单买了一些特产茶,便回客栈了。
那天夜里,我翻来覆去睡不着觉,依然在回想下午的那阵雨,那把伞,那两个可爱的人。
那一刻,我终于找到了属于我的幸福。