三年级作文夏季【范文
夏季是一缕温暖的阳光,是一朵盛开的花儿,是一片绿油油的草坪,是随意飞翔的小鸟,是一棵棵又高又大的花草树木。
今日,大家出来找寻夏季。走着走着,看到了一棵高高的梧桐树,树杆很细,却直冲云霄。叶片极大地,像一把把碧绿碧绿的小伞。有风吹过,枝干都是在晃动,好像在“沙沙沙”地说:“快看,夏季在我的叶片上啊!”
经过一棵又一棵梧桐树,再次往前走。突然,大家发觉了许多葫芦。小葫芦刚长出,或是绿绿的,样子圆圆的,像个小西瓜。叶片却非常大,上边有细细的刺,有一点点扎手。黄色的花早已谢了,联接着小小葫芦。边上爬出好多根葫芦的蔓,像翠绿色的卷发一样,简直好玩儿。
我真喜爱夏季啊!美丽的鲜花,繁茂的花草树木,甜甜的果实……