三年级作文夏季【范文
十分大,非常少发生非常少的细雨。夏季的暴雨会令人想记忧愁、可悲。
这童话般的夏雨,又随意又开心又潮湿。当夏天的风吹来时,我觉得让它飞到未成熟的菜地,让菜花尝一尝这香甜的夏雨。我觉得让它飞到美丽的大海,让漂亮开心的小鱼,在香甜的大海里游水。我觉得让香甜的雨,把又苦又咸的海洋,变为美味可口香甜的海洋。我觉得让它飞到一片大沙漠,让那边变为一片大草原,一片绿洲。让一些无家可归的小动物在那里安家,在那里繁衍后代。
这夏天的雨,如同救苦救难的仙人,它能让全球越来越十分漂亮。如果它飞下来,就把变枯的地区越来越漂亮潮湿。它如同漂泊的云,它轻轻地落在人脸部,接吻着人的脸。
夏雨它很清爽很热情,有一种淋漓尽致的爽快。它来势凶猛,干干脆脆,从来不带泥水。每一次雨天,它就为许多老百姓产生丝丝清凉。
夏雨要我而言,它便是对潇潇暮雨洒江人,一番洗清夏。
四季中的雨,让我最喜欢的雨便是夏雨的雨。