三年级作文夏季【范文
早上,我认为很炎热。我看看天上的云,才感觉有点儿不太对:即将下鱼了。一声雷响,切断了做作业的构思,只听哗啦啦,我觉得应该是下雨了。我走到窗子前一看,果真下起了倾盆大雨。
我发现了这些“小精灵”有的蹦到绿叶子上,使绿叶子更嫩了;有一些跳到花上,象是在给花朵浇灌呢!有一些还跳到小孩子的头顶,象是要给小孩子洗了冷水头。雨在雷声的伴奏下,地面象弹奏着一首交响乐;在雷电的相互配合下,雨又象是一位英勇善战的战士职业
。雨给自然界产生了无穷无尽活力!
三年级作文夏季【范文10篇】一十零
夏季,我们可以听见动听的歌声,能够 见到美丽的景色。
早晨,我们在鸟儿的演唱中醒来时;下午,我们我们一边吃着雪糕一边享有蝉儿们的独家代理交响乐;黄昏,当夕阳西下、牛羊归圈时,渔民也收拢最终一张渔网一路伴着蛙鸣满载而归。下雨的时候气温依然很热,大家都是会到房外乘凉,清风吹过,树叶儿哗哗啦啦,也跟随唱起了歌儿……夏季,动听的歌声无所不在。
夏季,天地万物生机盎然。我们家院子里的瓜果蔬菜也长大以后,豆角给出了紫红色的花朵,朝天椒结出了一个个小铃铛,番茄长出了一个个小灯笼一样果实……立在屋顶近看绿树摇曳,远眺风吹麦浪。再向远处看,水塘里的荷花也开过,一朵朵亭亭玉立,婀娜多姿。一张张荷叶如同一把把碧绿的大伞,为玩耍的鸭儿遮挡住骄阳……夏季,美丽的景色无所不在。
景色与快乐并存,歌声此起彼伏,美丽风景应接不暇,这就是夏季!