今天,妈妈带我去吃喜酒,我和妈妈在第一桌,坐在桌上有阿姨,有小朋友,还有叔叔在一起吃饭,一样一样的菜端上来了,我最喜欢吃猪耳朵,还有基围虾,我们小朋友把好吃的基围虾全部把它分给了我们,我们还喝了可乐,吃的饭和喝的饮料津津有味。
今天,妈妈带我去吃喜酒,我和妈妈在第一桌,坐在桌上有阿姨,有小朋友,还有叔叔在一起吃饭,一样一样的菜端上来了,我最喜欢吃猪耳朵,还有基围虾,我们小朋友把好吃的基围虾全部把它分给了我们,我们还喝了可乐,吃的饭和喝的饮料津津有味,小学六年级作文《吃喜酒作文》。
今天,妈妈带我去吃喜酒,我和妈妈在第一桌,坐在桌上有阿姨,有小朋友,还有叔叔在一起吃饭,一样一样的菜端上来了,我最喜欢吃猪耳朵,还有基围虾,我们小朋友把好吃的基围虾全部把它分给了我们,我们还喝了可乐,吃的饭和喝的饮料津津有味。
今天,妈妈带我去吃喜酒,我和妈妈在第一桌,坐在桌上有阿姨,有小朋友,还有叔叔在一起吃饭,一样一样的菜端上来了,我最喜欢吃猪耳朵,还有基围虾,我们小朋友把好吃的基围虾全部把它分给了我们,我们还喝了可乐,吃的饭和喝的饮料津津有味。婚礼举行的很热闹,我和妈妈吃完了饭,高高兴兴得回家了。