今天中午妈妈有事情,让我自己去上学。
我是第一次独自过车流量这么大的马路,心里直嘀咕。犹犹豫豫走到马路口,心怦怦直跳。我心里害怕极了。怎么现在一个过马路的人也没有?要是有人过马路,我还可以跟着别人走,现在怎么办呢?一双脚就像灌了铅一样,抬不起来。
我无可奈何的伸长了脖子,先向左边看看,没有车,又向右边看看,还是没有车。啊!我的运气真好!马路上空空的一辆汽车也没有,我以最快的速度穿过斑马线,到达了马路对面。“我终于过来了!”我心里真是高兴得不知道该怎样来形容了。
我兴冲冲的走进学校,回过头来想想,其实也没有想象的那么可怕。看来做什么事情还是要亲自去试一试才知道。现在我觉得我又长大了一岁。