吃鱼的教训作文
正月十五元宵节,是中国的传统节日,合家团圆喜庆的节日。人们在元宵节里放鞭炮、吃元宵,真开心啊!
晚上七点在邢侗公园放礼花。我们全家六点三十分吃饱了饭,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、大爷、大娘、姐姐和我去邢侗公园看礼花,在路上,人来人往,川流不息,有城里的、还有是农村里来的,有开车的,有骑三轮车的等等,我们一家边说边聊,不一会到了。到了邢侗公园你会看到公园门前,是从四面八方赶来观看礼花和灯会的,其中有拄着拐棍的老人,还有咿咿呀呀不会说话的孩子,热闹极了。时间到了,瞬间礼炮齐鸣,百花绽放,美丽的礼花姿态不一,变化多端,有的是半圆形、有的是扇面形、还有的是圆形、还有说不出来的一些形状,有的像小灯笼、有的像瀑布,有的像向日葵,还有的像垂柳,最美丽的像一群群可爱的小蜜蜂,在百花丛中辛勤的采蜜。真是五彩缤纷,火树银花,美丽极啦!真可以用一句诗来形容:“忽如一夜春风来,千树万树梨(礼)花开”。
让我们永远记住这灿烂美丽的时刻——元宵节。
吃鱼的教训作文【精选10篇】一十零
昨天晚上,妈妈逛街的时候从超市里买回来了一袋桃子,我拿了个桃子用水洗了洗就吃了一个,我觉得很好吃。爸爸上班的时候我又拿了两个桃子,一个给爸爸,一个自己吃
当我要去洗桃子的时候,看见爸爸用餐巾纸在桃子上一擦,桃子上的细毛就一撮一撮地脱落了,我觉得挺好玩的,也拿了一张餐巾纸在桃子上擦了起来。结果手上沾满了桃子毛自己也不知道。吃完桃子后我觉得脸上有点痒,我就用手去抓,结果越抓越痒,越痒就越抓,我赶紧用水洗,可是怎么洗也没有用。我赶紧告诉了我爸爸,爸爸说,可能是脸上沾上了桃子毛,我说那怎么办呢?桃子毛那么小,看都看不见,洗又洗不掉,脸又很不舒服,我怎么把桃子毛搞掉呢?爸爸说,我有个好办法,我赶紧说,你有什么好办法快告诉我,爸爸说:你去找一卷透明胶带来,我心里想,找透明胶带有什么用啊,爸爸说,你快去拿呀,我自有办法。我赶紧找来一卷透明胶带交给爸爸,只见爸爸用一截透明胶带贴在我脸上,然后又把透明胶带撕下来,经过几次来回,我的脸立刻就不痒了,原来,桃子毛全都黏在透明胶带上了。
嘿,我老爸真聪明!