今天我们早早地起了床,准备去日照的海滩玩,我们开车到了海边。我一看见海水就兴奋地跳进了海水里面,和小伙伴打起了水仗。打完水仗我又玩起了冲浪,我坐在只露出半个头的海水里面,突然来了一个大浪把我卷回了沙滩边,于是我在沙滩边堆起了城堡。 后来我们就乘极地号游艇出海了,天空是那么蓝,海水是那蓝,海天一色,非常美丽。我真想变成一只小鸟,那么我就可以在蓝天中自由地遨翔了。 在回航的途中,我们看见船尾有一位渔民伯伯在捕鱼,于是我向这位渔民伯伯要了一个系着绳子的小桶,用它捕上了一只小虾。 我觉得今天真是非常快乐和充实的一天!