海滩上的小木屋作文
我看了《草原上的小木屋》这本书。这本书让我更勇敢,更会坚持,不会放弃了。
《草原上的小木屋》这本书主要讲了,有一个家庭,从一个森林搬家到了一个大草原。他们到了大草原,爸爸就开始建房子了,建房子时爸爸会遇到困难,他们坚持每天帮爸爸,最后,他们建好了房子。他们每天都会遇到困难,但他们很勇敢,很坚持。
这本书太好了!它让我更勇敢,更会坚持,不会放弃了。还让我感受了大草原的漂亮和美好。我还知道了很多动物,比如,麋鹿、松鸡……
有一次,就是这本书里的人物让我勇敢、坚持。那时,我在学炒菜。我一开始很怕油会溅到我脸上,所以,我倒完油就不敢倒菜了。这时,我突然想到《草原上的小木屋》这本书里的人物,他们是那么勇敢,那么坚持。我说过我也要那么勇敢,那么坚持。我就倒了菜,后来,我发现炒菜没那么可怕。
读完《草原上的小木屋》后,我遇到困难时,都很勇敢、坚持,不会放弃。