感恩有你作文关于母亲作文
俗话说生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋润。又是一年一度的母亲节了,在这里我想对妈妈说您辛苦了。
您辛辛苦苦把我养大成人,您付出了这么多的心血,教会我怎样做人,教会我怎样克服困难。您说的每一句话我都记在心里,我小时侯什么都不会做,现在我长大了让我来帮您吧。
母亲您就像荷叶一样,我就是您底下守护的荷花,您为我遮风挡雨。您怕我遇到困难,如今我长大了,就让我来保护您吧――母亲
我很幸运有这么爱我的母亲,您就是我世界上最重要的人。在这个世界上,我们永远要报答最美好的人,这就是母亲。
记得一次炎炎夏日时,家里停了电,我热的睡不着,是您一直给我扇着扇子直到我睡着,我一直觉得愧疚,我愧疚于心,您一直扇着扇子,却一直擦着您头上的汗,你的汗水一直往下流,我让您扇吧,您却说“妈不热,你凉快就好”。顿时我自己留下眼泪,却怕给你看见,于是我就撒谎说我去洗下脸,我擦了眼泪洗了脸,用毛巾湿一湿去给妈!您擦了额头上的汗。
母亲我从没有和您说过您辛苦了,那是因为我从不好意和您说,母亲您辛苦了,您为我付出了这么多,为我操心这么多,您辛苦了。
我经常惹您生气,感觉自己很愧疚,你却一直说长大了也管不了了。每当您说完这句话的时候你就会叹气,我知道您是为了我好。我知道您总是怕我误会您对我的好,你也经常说哪有妈妈不对孩子好的呢?我琢磨了很久之后才知道,您为我付出了这么多,妈妈我爱您,我会尽量做到不惹您生气。
我有时候跑出去玩,您就担心我。一步一步的找着我,每次回来都会被你说,小时候出去玩,您怕我出了什么事,就不给我出去玩,您看到我在家里不开心的样子,就给我买了一个娃娃,你说这样你就不寂寞了,我很喜欢这个娃娃,谢谢***妈。
世界上有一种最美丽的声音,那就是母亲的呼唤。