感恩有你作文关于母亲作文
在我的一生中,一个人她可以让我哭,让我笑,让我欢喜,让我伤心,她就是我的母亲。是她赐予我生命,让我看到了世界的绚丽多彩,在这漫长的成长道路上,我的每一次成功,每一次失败,每一次微笑,每一滴汗水,每一次错误,母亲都会牢记在心头,是她一直用温暖的羽翼保护我,是她一直赐予我力量给予我鼓励,是她一次次在十字路口为我标明成功的方向,我要感谢我的母亲,感谢她教会我怎样做人,教会我生存的技巧,教会我坚强,教会我勇敢,我要怀着一颗感恩的心来回报我的母亲。
转眼间我都已经十二岁了,为了能够考上实验中学读书,妈妈还送我到外地补课,每天我在屋里上课,妈妈就坐在那寒冷的办公室等着我,五,六个小时,也不知道妈妈是怎么度过的,那天放学,我从教室走出来,看见妈妈披着件大衣,在屋子里来回跑,我的心突然很疼,眼泪在眼圈中晃动,当时,我就下定决心,要努力学习,回报妈妈的爱。生活中的点点滴滴,都包含着妈妈对我无私的爱。在我生病时,妈妈彻夜坐在我的床边;在我犯错误时,妈妈苦口婆心的给我讲大道理;在我考试成绩不理想时,妈妈鼓励我努力,加油!
母亲为我付出的太多太多,我怎能回报得了?端杯热茶,揉揉肩膀?我能做的就是努力学习,用我的努力给妈妈一份安慰,一份感动。感恩母亲,感谢您对我有如海洋一样宽广的爱!