人世间,沧海桑田,群山有崩塌的时候,大海有干涸的时候,生灵有灭绝的时候,唯有母爱,永远超越于一切事物之上。我就有这么一个母亲,她为了我,牺牲了自己的一切时间。
每一次在我不会做数学题而自责时,是母亲您总是轻声地鼓励着我并且耐心地教导我。
记得有一次去常平隐贤山庄旅行,我和母亲您一起乘坐缆车到山顶时,遇到了大雨,母亲亲为了我让我被雨淋湿,您赶紧脱下了上衣盖在我身上,而自己却被雨淋湿了。
啊!亲爱的母亲,在这里我想对你说:“我爱您!”感谢您这九年里您为我所付出的一切。为了回报您,我现在一定要好好学习用成绩来回报你对我的爱,长大以后一定成为一位对社会的有用之才。