聆听水声
水声有平静的,有喧闹的,有巨大的也有涓涓细流的……这一次我去大峡谷听到的水声给我极大的震撼。
4月17号我和爸爸去大峡谷,它位于新安县眉黛山。这里的水让我的心感到很平静。
我在水边静静地聆听水声,我听见那水儿给我讲着它的由来,和它自已成长故事,给我悄悄地讲着它的心里话,我把我的过错,和自已藏着的话都统统告诉了它,让它帮一帮我接下来怎么办,我的心一下子变得轻松我了。我闻着它那带这泥土和新鲜空气的味道,是那么的甘甜是那么的凉爽在相素之中又加了一点儿繁华,在我的心头,它能赛过一个又一个的东西,它的味道是回味无穷的,叫我陶醉了!我用手反复轻轻地抚摸着它那柔美的身姿,我的手轻轻地一放,它的身姿是那么富有弹性,可以赛过四大美女。
一小点清凉的感觉,一下子在我的手中左右移动,又像和我捉迷藏,它是多么的可爱,多么的迷人。
我慢慢地府下身子,在一个岩石上蹲了下来,抬起手向水中轻轻一弄,一点清澈无比的水就在我的眼下,我的头向下低,先用舌头舔一下子,一股甘甜直入心脾,又把剩下的水给喝完了,泉水在嘴中左右移动,好像给我玩一会儿。
站在大峡谷里我静静地想:这样的声音我们已经听不见了,只能听见汽车和鸣声还有歌听音乐和大人们的吵闹。只能听见一句又一句的假话,我真想一生一世都住在那里,让我感受大自然的美丽与神奇。