爸爸,我想对您说:“如果您信任我,相信我学习的自觉性的话,请不要给我布置不计其数的作业,我知道您是为我好,但是请不要在学习上给我太多的压力,好吗?
妈妈,我想对您说:“如果您真的爱我,关心我,请不要离我远去。您去工作是为了我幸福。可是,您有没有想到所谓的‘幸福’到底是什么呢?”
李、秦、朱和杜老师,我想对你们说:“请不要在课堂上发脾气,这样会更容易变老,也会让我们宝贵的时间疾步如飞的流去。”
同学们,我想对你们说:“团结力量大,团结、友谊、友情和快乐是我们想要的,也是老师想要的。请问团结和友谊和金钱谁比谁重要?”
李琦,我想对你说:“请你不要为一点小事而哭泣,要多笑,笑不是纯洁美丽的天使的特点吗?”
上帝,有许多人不相信你的存在,可我永远相信,因为你把你的独生子耶稣绑在十字架上,让他来洗净我们的罪恶。
守护我的天使,我希望你满足我三个愿望:
一、让妈妈回家看我。
二、让同学们能够劳役结合,学中玩,玩中学。
三、让我的老师们“年轻”10岁。