我,一个11岁的女孩儿乌黑的刘海儿,眉毛如燕子的两个尖尖的翅膀如黑宝石似的眼睛,高高的鼻梁下,有着个能说会道的嘴巴.
我,乐于助人有一次,我的同桌吴佩丽没有带尺子,可刚好我们数学要考试,怎么办呢?她嘟囔着.‘ 喀嚓’一声,我将自己的尺子分为两段,一段递给了吴佩丽,吴佩丽只只吾吾好像要说写什么,正在这时,上课铃敲响了……
怎么样?我这种乐于助人的行为值得你学习吧?
我的爱好——看书,打电脑,练书法……你现在肯定会发话了吧,一个小女生怎么可以喜欢打电脑呢?嘿,我告诉你吧,我在网上可不是在玩游戏呀,我可是在网上写写博客啊,编编作文啊,偶尔才打打游戏的.
你可别觉得我作文写得不好,就觉得我什么都不好哦!其实我也是有特长的我娟秀的字迹,包含深情的演讲,可都是班级里同学们公认的,连老师都说我是班级里的“小才女”呢!我还为班级里得过奖呢,我参加学校里的演讲比赛,还获得二等奖呢!还有一点我忘说了,我的成绩还不错呢!每次考试都考九十分以上呢,而且每科都是呢!
我还有个大缺点,就是喜欢和同学们打架,顶嘴,看来得改改了!