我不再孤独作文
没有特别的天分,毕竟只有一张嘴,这么感动好多人。
——题记
最近好像很多人说我变了,变得冷了,变得好像只为利益了,他们都这么说着。一个人看着他们一群群的人围在一起,我竟然一点冲动都没有,连想走上去说的欲望也没了,要知道,曾经的我可很爱这么热闹。
我从小就把自己定义为孤独者,孤独者不需要朋友的,那时候那还知道什么孤独者,大了后,把自己重新定义一次,孤独者,不一样的孤独者。
孤独者的心里不需要懂,哪怕是一丝丝的开心,与伤心都不会出现,孤独者只会夸大或全不表现,变了吗?或许有点吧!那些说我冷的人,也许不知道,在我用心学习时,我把学习与不学习划了一条三八线。孤独者是不需要和他们说的。
孤独者只会向着远方,因为他们正背着行囊。我心向着那片纯净的梦想心土。所谓的什么利益只是我打着的幌子,跟你说的对不起。怎么说,好像确实也有点为利益吧!但你没把我当朋友,只是在需要时才想起我,那么真的抱歉,我不会伸出我的双手,还会狠狠的踹你一脚。纯的为利益么,不是!只是很讨厌这样的人吧!没人和他说,因为他不知道去问。
孤独者是个完美主义者,因为他们不想容下自己的缺点。我不是一个合格的完美主义者,例如:脾气有点怪,我也在尽量改变我自己的所以缺点,哪怕努力后没结果,可还是那么想改正。
孤独者有这自己的自由和方向,他不会踯躅不前,在某些事上绝然前往。所谓的表现,只是想给自己一个多一条门路吧!
很多人把自己幻想为天之骄子,却其实差的要死。孤独者从不把自己幻想成任何人,在什么位置做好自己的事情。
在很多人工作里孤独者不一定是效率最好的那个,但他一定是最努力干活的那个。
很多人在想为什么孤独者没有朋友,因为他们不需要,在孤独者的心里只有家人。而且现在他们觉得不需要浪费口舌,叫不必要的朋友,孤独者就是先看有什么,才决定要什么,他们绝不吃着碗里的看着锅里的。
别说孤独者为什么没有朋友,因为他们知道没有特别的天分,毕竟只有一张嘴,怎么感动好多人。