天气晴朗,阳光明媚,心情却如此糟糕,我认为青春期是人生最美好的阶段,可是最近发生的一连串的事情让我难以入眠,打开笔记本,写下我的日记,眼泪不禁滴在了我的本子上,剩余的泪水是在犹豫么?我放下笔,用手托起我的下巴,回想起我的一切的一切,小学里人缘不见得咋的,但是还是会有朋友在我伤心时安慰我,我那时很容易满足,的确,只要有人说了句谢谢,哪怕只是淡然一笑,我也会想,这个朋友我是交定了!不是吗?回忆一下,真是感到好笑,我苦笑着,止住了泪水。
初中,一转眼就要结束,可是我想每个人都想要在这时候留下美好的回忆吧?我别无所求,只想在这短短的三年里交上几个最知心的朋友,我怕孤单……知道吗?我在意每个人对我的看法,极力改变自己,让身边有更多对我好,在生日时对我说一声,生日快乐!我在父母眼中是个活泼开朗,乖巧的孩子,所以在朋友方面几乎没有限制,可想而知,我是多自信,在这个方面,可是每回的热情,只能让更多的人避讳,我有错吗?我在交往方面,任何人都不能体会到我的疲乏,现在,一个年级里,我想没有多少是愿意搭理我的了,就算有很多,我想也是那几个没被眼前“迷幻的青春”所迷惑且真诚的女生吧!
我或许该学会满足,挽留那些最美丽的Angel吧?和她们在一起,快乐,充实,即使有多多少少的缺点,但可以把内心美发挥到极至,那是可爱,纯真,活力,哪怕没有那些被称为“校花”所谓的漂亮,依旧可以获得自在和内心那一份骄傲的资本!但是,以前那些朋友,我要如何挽留?那些朋友,你们能为我的一己私欲而变得快乐,纯真,可爱,有活力吗?
做好自己吧!