小不点,记得,那会儿,刚刚把你带回家的场景。
我高兴的蹦蹦跳跳,抱着它一直转圈圈。小不点是我领养的一只小狗,因为它的体型比较小,所以我给它取名叫做小不点。
小不点是我从邻居家领养的,那时,我邻居家的那条狗生了很多条小狗,我一去到她家变看到了这只白白的眼睛大大的腿短短的小狗,我一看到它,便喜欢上了它。
好在我和邻居的关系十分要好,我便去请求她送我一只小狗,她立马就答应了。
我连忙把狗狗抱回家中,生怕我的邻居她反悔了。我把小不点抱回家中,让我意想不到的是,它竟然是这么的调皮捣蛋,一直跑来跑去的跳来跳去的,真的是让人又爱又恨。
小不点它总是很调皮,把家里弄得乱糟糟的,我的妈妈十分不喜欢它,那次,我的妈妈说要把小不点给送走,我坚决反对了我妈妈的意见,我看着小不点深邃的眼睛中好似含着一丝泪水,我知道它舍不得离开,其实我也很喜欢小不点,经过这次和我妈妈的争执,我和小不点的感情越来越好了。一次,我被我的妈妈批评了,我认为我自己没有错,便和我的妈妈吵起架来了,我很生气,便躲进了房间,我和小不点说了事情的经过,它就好像听懂了我说的话一样,它过来舔了我的裤脚,就好像在说不要生气了。
有了小不点的陪伴,我每天都十分快乐,还好一路有你,你的陪伴,让我不在孤单。