看图写话羊遇到了狼【范文
夏天来了!烈日炎炎当中,火辣辣的太阳炙烤着大地。知了在树上叫了,人们在树下乘凉。女的穿裙子,男的穿短裤。池塘里的荷花开了,有的像美丽的公主,有的像害羞的小姑娘。芬芳扑鼻的茉莉花竞相开放,比谁最香,当然默默无闻的花最香喽!晚上雷雨来了,雷电劈得枝条到处都是,可要小心哦!
夏天带给我们的是炎热和芳香。
看图写话羊遇到了狼【范文10篇】一十零
森林里的一个山洞里住着小白兔一家,有一条河在山洞前面。河上架着一座独木桥。河对岸是一片松树林。树林里住着小松鼠一家,山羊一家,他们非常友好。一天,山羊伯伯来小兔家做客。山羊伯伯老了,拄着拐杖慢慢地向小兔家走去。山羊伯伯走过松树林,来到独木桥前,小心地跨上了独木桥。当山羊伯伯走独木桥的时候,小兔看见了,连忙出来迎接山羊伯伯,它礼貌地对山羊伯伯说:“山羊伯伯,您慢走!”山羊伯伯听了,夸小兔是个有礼貌的好孩子。山羊伯伯进洞后,把这件事告诉了兔妈妈,兔妈妈也夸小兔很有礼貌,小兔别提有多高兴了。