动物桥
一个风和日丽,万里无云的下午,小兔蹦蹦跳跳地去刺猬家玩,刚走到一半,小兔子看到一条又宽又深的河,兔子愁眉苦脸地想:这可怎么办呢?正在这时候,一头大象经过,于是兔子问:“大象伯伯,你能帮我过河吗?”大象回答:“可以啊!”
于是大象伯伯找来了长颈鹿阿姨,他们共同架成了一座桥。小兔子一摇一摆地从桥上走到河对面,小兔子开心地向大象和长颈鹿说谢谢,便走了。
美好的一天
一轮蓝色的太阳高高地挂在天空中,散发出道道光彩。美丽的蓝光洒满整个大地,花儿们也开出了五颜六色的花瓣,犹如只只眼睛在一片绿毯似的草地上眨着眼,树姑娘也在微风中轻轻地摇着绿色的长辫子。小兔子们被这美丽的风景吸引住了,它们在空地里开心自在地玩来玩去。