鹅毛般的大雪整整下了一夜 。早晨,我出门一瞧,啊!远处的群山都穿上了一套套雪白的服装,近处的房子、小草和树木也都披上了一件件银装。还有我的小伙伴小华、雪雪、文文他们正在玩雪呢!我赶紧打开门,迈着快速的脚步冲进雪地里和小伙伴们一起玩雪。
听,沙沙沙,沙沙沙。树上的雪掉了下来。我和小华堆了一个大雪人。大雪人有一双圆溜溜的小眼睛,一个红色的小鼻子,一张大大的嘴巴,一个大肚皮,一套雪白的衣服,手上还拿着一面小红旗呢!雪雪拿着一把雪去丢文文。我们玩的可开心了!