生命是小鸭钻出蛋壳,看到的第一缕灿烂的阳光,生命是鸟妈妈带着宝宝飞翔在蓝天的幸福;生命是小狮子在草原快速奔跑的身影。
生命是什么?
生命是香瓜子冲破坚硬的外壳对自己的信心,生命是小草努力冒出头,看到的美丽世界;生命是上片刚长出来的小叶子得到的第一缕春风的抚摸。
生命是什么?
生命是可林子忍受巨大的痛苦,写下的那一本本沉甸甸的著作,生命是医生和护士不顾自己的危险拯救着一个又一个与死神作斗争的人们;生命是消防队员冲进火海中,救出脆弱的人们时,疲惫粗重的喘气。
生命像一面镜子,如果你想对它哭,它会对你哭,如果你想让它对你微笑,那你只有一种方法,就是微笑。
我们要以微笑对待生命。