我很快乐作文【范文
春天,我在自家厨房拿了两棵小葱,再到路旁去挖了点土,栽在我心爱的小花盆里。然后,我站在旁边轻轻地许了一个愿,希望小苗早日破土而出,也期待这个愿在我身边诞生。我真快乐!一个阳光明媚的早晨,我和爷爷一起放风筝。春风轻柔地抚摸着我的脸颊,路旁的花丛中有许多蝴蝶在翩翩起舞。那时,我心里无比的激动,我真快乐!
夏天,我吃着那冰凉的冰棒,一边吃,一边看书,我真快乐!炎热的日子里,我和妈妈、舅妈一起去游泳,在凉爽的游泳池里,我就像只快乐的小鸭子游来游去,我真快乐!
秋天,秋收的季节到了,我仰着头看着那碧蓝的天空,心里甭提有多高兴!突然,我听见叽叽喳喳的叫声,再一看,看见整整齐齐的一队大雁在天空中飞翔,我真快乐!
冬天,天寒地冻的日子来临了,我和爸爸一起堆雪人了!我们先把身子和头做好。然后,又把脖子和手做好。最后,我们还和雪娃娃拍了合影呢!
春、夏、秋、冬,四个季节,我都很快乐!