盼望已久的平原鸽城会终于来到了!
今天,我和妈妈一起去赶会,会上可热闹了!这里人山人海,商品琳琅满目,各种叫卖声、吵闹声震耳欲聋。下面让我们去看看吧!
一进会场,首先映入眼帘的是迷宫游戏,这可是我最拿手的游戏了。于是我急切地对妈妈说:“妈妈,妈妈,我要走迷宫!”妈妈点了点头,然后付了钱。我迅速地抽了一张纸条,飞快地进入了迷宫。我走啊走啊,左拐右转,真是一个迷魂阵。这时我眼前出现了一个岔路口,该走哪边呢?我看到很多人都走里圈那条路,我灵机一动,心想:“多数人习惯性地走的路肯定不对!”于是我选择了外圈那条路,绕了两圈后,真的到达了终点!我拿到了一个奖品——毛绒小狗!我连忙举起来,对妈妈说:“我成功了!”这时许多人向我投来羡慕的目光!
继续向前走,路两边出现了许多投飞镖的。我真想试试我的投镖技术。在妈妈同意后,对方给了我十二个飞镖。我左手捏着飞镖,眼睛瞅准把心,右手用力发镖,“哇,一箭双雕!”竟然投破了两个气球!我高兴地叫起来!紧接着,右手一挥,发出第二镖,可是却发到了篷顶上,我心想:“不能骄傲!”于是又认真地投起来。最后一共中了九镖,我得到了一个战利品——大贝壳!捧着奖品,我开心极了!
“精彩的马戏即将开演,快来买票啊!……”我循声望去,是马戏团!妈妈付钱后,我拉着妈妈的手,拥进了场内。一会儿,开演了!先是上来一只大老虎,驯兽员示意老虎爬梯子,老虎就乖乖地爬了上去,然后又跳了下来。凶猛的老虎竟变得如此听话,真令人惊叹!紧接着,机灵的猴子拍着球上场了,冲着人们又点头又作揖,逗得人们哈哈大笑!笨拙的狗熊踩着球走来走去,飞奔的骏马绕着圈快跑……时间过得真快,马戏在热烈的掌声中结束了。
离开会场后,会上那精彩的一幕幕依然在我心中回荡……