我很快乐作文【范文
春天来了,她是个美丽热情的小女孩,她的到来带来了小鸟歌唱,带来了坚强的小草的身影,带来了美丽鲜艳的小花,还带来了高大粗壮的大树……这一切都告诉我们:春天来了!我喜欢快乐美丽的春天。
今天,我和我最要好的朋友一起来到七花广场租自行车,在骑车的路程中,我看到了最让我喜爱的还是那一串串紫色加上些白色的花了,这花就像一个美丽的少女,但是,它的色彩总让我觉得很有亲切感,当我正在陶醉时,我的朋友拍了我一下,把我吓坏了,看到我的朋友们正等着我出发,我只好依依不舍地走了。
不一会儿,展现在我们眼前的是一棵棵参天大树,每一棵大树都是枝繁叶茂,我们在树下乘凉,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,使我总想唱首歌。大树就像我的爸爸妈妈一样,为我们遮风挡雨。大树在炎炎烈日下晒着,让我们乘凉,真是伟大的一棵树啊……
小溪“哗啦啦”地流着,小鱼自由自在地游着,就像小朋友在草原上自由自在地奔跑一样,可爱极了!
啊!美丽的春天,看到你,我就想到了著名唐代诗人白居易的一首词:《忆江南》,江南好,风景旧曾谙。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。能不忆江南?美丽的春天,虽然你就要离去,可一想到你还还会到来,我就非常开心。啊!我喜欢你快乐的春天,因为有了你,我才变得如此快乐!
冬爷爷走了,春妹妹又来了。春天到了,万物复苏,花儿争先恐后地开放出了它们的蓓蕾,散发出迷人的芳香。
今天,班主任刘老师带领我们班的同学们去学校附近的石门公园春游。把同学们分成8组,分头去找春天。
一进公园,就发现里面真美呀,到处都充满了春天的生机!嫩绿的小草从湿软的泥土里探出头来,好像对蓝天妈妈说:“春天来了呀!妈妈,您知道吗?”“傻孩子,妈妈早就知道了”,蓝天妈妈回答。
走着走着,我忽然闻到一股沁人心脾的芳香。我顺着香味望去,哦,原来不远处有几棵玉兰树,上面开满了玉兰花。玉兰花可是我最喜欢的一种花。于是,我飞快 地跑过去,想看看那些美丽的玉兰花。这些玉兰花是粉白色的,一朵花儿就有8个花瓣儿。它们像化了妆的小姑娘。呦,还有这么多五彩缤纷的蝴蝶和勤劳的蜜蜂正 在这里不停的飞舞着、忙碌着。
又走了一段路,咦,不对呀!这里的松树怎么长得奇形怪状呀?真有意思,挺好看的。回到家里经过问爸爸才知道这是园林工人修剪而成的。园林工人真了不起呀!
再看看路边的冬青树吧,它们是那么坚强!一年四季都是绿油油的,忠实地守候在那里。它们的叶子边缘有好多锯齿状的小齿,用手一摸,感到挺扎得慌的。
突然发现低上躺着一朵小花。哎,这朵花儿真可怜,已没有了生命。这朵花好象是刚被人摘下来,扔到了这里,红艳艳的,有5个花瓣,依然散发着一缕清香。我虽然不知道它的名字,但我很喜欢,很让人怜惜,给我留下了深刻的印象。
来到一条清凉的小河边,河里的冰早已融化了,鱼儿在水里快活地游来游去。河边的柳树也绿了,树枝上吐出了嫩嫩的芽。这时,我不禁想到李白的一首诗:
咏柳
碧玉妆成一树高,
万条垂下绿丝绦。
不知细叶谁裁出,
二月春风似剪刀。
哎呀,快要到集合的时间了,我飞快地向集合地点跑去。春天多美好,给我们带来了无限的生机和快乐!