走向记忆深处初中作文
记忆流转深处,住着谁,忘了谁,那深爱的谁,又又放弃了谁?
一次一次被抛弃,让我学会了狠心。我的曾经,也是一个痴心的孩子,生活中太多的不满,让我学会了改变,让我学会了狠心,太多太多的情与景,让我不得不披上恶魔的伪装。我开始残酷,残酷的对待每一个人,对我好的我从心底里感激,我会默默的帮助他,然而,我的表面,谁也看不出来,太多人的不解,太多人的不懂,我也习惯了这样,我受够了,也就无所谓了,对于别人的看法,我慢慢的学会了不解释,我慢慢的学会了无所谓,那曾经的一切,都已经不复存在了,或许,我该做的,就是让自己变得更加强大,变得无人能及,又或许,这是我的悲哀,没有人理解,没有人陪伴,从始至终,都只是我一个人逢场作戏,或许吧,我不会忍心抛弃一切,就像当初,我不会抛弃她一样,伪装,做的那么虚伪,却骗过了所有人,让所有人都离我而去。
流转,记忆的深处,我埋葬了那段感情,没有人知道,没有人清楚我的做法,只有我,能感受到我的哭泣,能感受到我的伤心,从流转那一刻,我变学会了不落泪,不让任何人看到我的懦弱我,或许,我做到了,这些年,我真的成熟了,我真的坚强了,可是,我的泪水,依然存在,只不过,他只会给我一个人看,又或许,我没有学会,或许,我一辈子都学不会残忍,善良,是我的病。没有人理解,没有人陪伴,自己一个人孤独,自己拥抱自己,自己给自己擦拭眼泪,不也挺好,没有人看到这么虚伪的我,又何必让不了解我的人看到呢,我会的,我会慢慢学会无所谓。
流转,记忆深处,我也是个悲伤的孩子,有谁,可以来拥抱我?