那个星期天仿写作文
现在,想起那个星期天,我的心还在隐隐作痛。
那是一个闷热的下雨天,我在外面散步,因为天气不好,我的情绪也很低落,我低着头,在街道上慢慢的走着。这时我看见路边有一双脏兮兮的脚。我猛的抬起头看见了一个骨瘦如柴的老人。他头发花白,乱蓬蓬的像个鸡窝;胡子一直垂到胸口,滴下来的水掉在脚趾上,弄得她一阵哆嗦;那时已经是秋天了,他却还穿着一件短短的打了几个补丁的单衣。一个看起来很有身份的高个子迎面走来,故意一斗雨伞,雨点落了老人一脸,他既没叫唤也没躲避,任那个高个子往他脸上、身上洒水。高个子走后老人加快了脚步,钻进街道边的一扇小门里。。。。。。
同样是人,为什么不能快乐、和平地自由相处呢?