在这一周里,我有一个“黑色”的星期天。哎,想必各位都想知道这是怎么一回事吧?请听我娓娓道来……
“叮铃铃——”,“欢欢快起床”,“叮铃铃——”老妈的叫声和闹钟的响声夹杂着进攻鼓膜。在这如此强烈的攻势下,我不得不离开温暖的被窝。“咝——”我叫了一声,身子都冻麻木了。又是一个近0度的坏天气,真是糟糕!
匆匆忙忙吞进了3只花卷、一杯白开,我拎着一堆复习资料和文具,跟着老爸急速向停车场进发……我知道,今天决不是个轻松的日子!我们一路拐六弯走七道,在询问了n名路人以及翻遍地图后,终于到了第一站——睿达杯数学二试考点,鄞州区党委校。
我瞄了一眼手表,不!9点20分了!离开考仅剩10分钟!我下了车,一路小跑,只可惜我那肌肉拉伤的腿太不给力,足足跑了6、7分钟才跑进考场,哎!
刚进考场,老师便训了我一顿。我连难过都顾不上,连揩汗都来不及,冲向座位开始考试。
考到一半,杀出了一个“程咬金”。这个“拦路虎”可很难缠,有着复杂的运算和令人为难的周期。我曾经明明遇到过,可如今竟脑子短路。我肺都快气炸了,这种题目会难倒我?我重振旗鼓,慢慢、细心地进行运算。时间一分一秒过去,冒汗,毫无头绪,我完蛋了!——突然,一个思路划过我的脑海。我豁然开朗,三下五除二,获得了正确答案!我正沾沾自喜,监考老师的一句“离交卷还有半个小时”又让我跌落谷底……哎!
就这样,我争分夺秒考完试后,觉得非常不错。大难不死,必有后福啊!谁知,我连午饭都没吃几口,又要往返于语文、英语考场之中。唔,快受不了啦!
好不容易结束所有考试,我终于可以回家了!想不到,噩运接踵而至,我还要去千里之外的镇海帮姐姐熨衣服!
哎,今天可真是个名副其实的黑色星期天啊!不过,这个黑色星期天也非常充实、快乐哦!只要我现在肯努力,吃苦耐劳,将来就一定能创造辉煌!