今天中午,赖俊杰妈妈和朱宏喆妈妈给我们带来了“踩气球”游戏。
吃完中饭我们就被带到了操场上,过了一会儿,游戏开始了,规则是:要把气球绑在脚腕上,去踩被人的气球,不能拿在手上,三个气球全踩爆以后就出局。
开始游戏了,我慢慢的走进去,只见男同学们蜂拥而上地来踩我的气球,我脚一抬然后一蹬,就把他们吓跑了,撤退了以后,我见没有敌人,就偷偷溜走到,王荟如的后面,只见一声“喷”她的气球被我踩破了,章哲闻呆呆的站着,就在他想跑的时候,我和他擦身而过,顺便踩爆了他的气球,你知道我的气球是怎么爆的吗?告诉你:“我在踩王皓的气球时自己漏气掉的。”……
时间,时间,像飞鸟……这句话说的不错,今天的游戏就这样结束了。