什么请听我说作文【范文
亲爱的妈妈,请听我说,我知道我老爱挑食,这个也不吃,那个也不吃,老是让妈妈生气,但是妈妈你知道吗?你煮的饭真的很好吃,只是我有时候真的没胃口,不过我会尽量去吃,快快长大,将来换我煮饭来孝敬你,因为我不希望妈妈这么辛苦。
亲爱的妈妈,请听我说,我知道我贪玩,有时候我会多看了一会儿电视而隔天上课爬不起来,老是让妈妈烦恼,但是妈妈你知道吗?我知道你不要我变成近视眼,关心我的健康,然而有时候电视真的太精采了,会让我忘了时间,我会慢慢去调整我作习和看电视的时间,健康平安地长大。
亲爱的妈妈,请听我说,我知道我的功课不是最好的,有时候连前二十名都排不进去,老是让妈妈担心,但是妈妈你知道吗?也许真的是我太笨了,连简单的题目也不会回答,但是我相信,当一个堂堂正正的人比当第一名还要重要,做正正当当的事远比偷偷摸摸、勾心斗角还来得有用。所以我立志将来当一个有用的人,做对社会有贡献的事,不辜负妈妈对我的期望。