嘿!我叫李瑞祺,我今年9岁了。我有一双浓眉大眼,一对弯弯的眉毛。我长着一对招风耳,再小的声音我都能听见。我有两个红扑扑的小酒窝。我在上城区时代小学上学,读三年级,在三(1)班学习。
我喜欢下棋、打羽毛球、踢足球,但我最喜欢的就是做模型了。记得有一次,星期天,妈妈去买衣服了,我看了一会儿书,觉得很无聊,我想了一会儿,决定去拿爸爸给我买的车模去拼。我打开盒子,发现里面的零件多得数不清,但我没有退缩,鼓起勇气,然后翻开说明书,照着拼装说明书,仔仔细细地拼装,丝毫没有半点差错,但等我拼好的时候,妈妈早就回来了,还在到处找我呢!这就是爱做模型的我。
另外,我还很喜欢乐于助人,记得有一次,我在阳台上一边晒太阳一边看书,正看得津津有味,忽然,我听见有什么东西掉在阳台上,我站起来,审视了一下我周围的东西,我发现不知道什么时候冒出了一个羽毛球。我想,有可能是邻居在下面打羽毛球。于是,我立刻跑下楼,寻找那位丢失羽毛球的邻居。我先去了保安室,但没找到,又去了池塘,又没找到,最后到了花坛,过了一会儿,我终于找到丢失羽毛球的邻居,把球还给了那位邻居,邻居还夸我说:“你真是个有爱心的人。”