写美景的作文
在这个世界上有很多美丽的景色,如:夕阳、日出、漫天飞舞的樱花林等。但我见过最美的景色还是那雨后才会出现的彩虹。
在2018年的暑假里,连下了好几天场大雨。一天早晨阳光明媚,我打着哈欠,看着窗外的景色感慨着说:“下了几天的雨终于停了。”正当我迷迷糊糊地写着作业时,“咚咚——咚咚——”“嗯?是谁在敲门?”我开门一看,原来是小语。“小语你找我有事吗?”小语激动地说:“我爸爸说他看到彩虹了,我想在楼顶也应该能看到,所以就来叫你一起去看看。”我说:“好啊!我们去看看!”我嘴上是肯定的,但我的心里可不这么想:“应该不会有彩虹吧?”我小声嘀咕着。我们刚到楼顶,“哇!真是太美了!”只听小语发出的一阵感叹。我一抬头,天上真的出现了一座“七彩长桥”。“天了,真是太美了!”我看见天空中一道七色的彩色“桥梁”挂在天边,她像仙女的彩带那么奇幻……
说完我和小语拿出了手机把这座“桥梁”记录下来。可惜过了一会儿彩虹便消失得无影无踪了。
我从小只看过阳光照到玻璃上反射出的彩虹,现在却见到了真正在天上的彩虹,在蓝天白云的映衬下彩虹显得更加美丽,这是我见过的最美的景色。
写美景的作文【精选10篇】一十零
白宫是一个很美丽的地方,它是美国最高权利象征。我一直都很向往那里,希望有机会可以到那里看看。我的梦想实现了,今年的夏令营,我来到美国目睹了白宫的不凡风采。
那一天下午听说我么参观的地方是白宫,当时我的心情十分激动,我终于可以尖刀向往的白宫了,恨不得我们的汽车能够插上翅膀飞到那里。终于听到一声刹车的声音,我们到了白宫了。刚下车一幢白色的建筑物印进了我们的眼帘。
虽然着座建筑物并不特别大。可它确是美国政府最高权利的象征。白宫前面有一个喷水池,喷水池周围绕着一圈鲜红的花还有一片绿油油的草地,两边还有几棵碧绿的大树。白宫一共有两层,门口中间有两根柱子,还挂着一盏美丽黄色的灯。白宫屋顶上插着一面美国国旗。
白宫是不对游人开放的,虽然我不能够进去参观,但是,从它的外表可以想象的到里面一定很漂亮。我以后希望有机会进去。
这次白宫之行,尽管有一点遗憾,但却是依次难忘的旅行。