可爱的小狗作文【范文
你喜欢小狗吗?如果你喜欢小花狗的话,就来看一看我家的小花狗吧!
小花狗全身的毛都是黑白相间的,可爱极了。小狗的眼睛大大的像两颗黑宝石似的。它上午嘴巴不大也不小,嘴里经常说出许多奇怪的话语。它的耳朵小小的,像两把小扇子。脚细细的像又细又长的“柱子”。尾巴总是往上翘着,好看极了。
有一回我在家吃饭,小狗闻着气味来到了我身边汪汪的叫着,看着小花狗的样子,我想它一定是饿了,于是就把食物扔到它的窝里,它看了就开开心心地吃了起来。一天我在打电脑小狗看见了跑道我身边,看起来它也很想玩儿电脑,于是我抱起它继续打电脑,这时小花狗得意的汪汪叫呢。
还记得有一次我在打乒乓球,球一不小心就打到了玻璃桌的下面,这时候小花狗就起了作用,跑过去帮我捡球呢。由于小花狗身子太胖钻不进去,弄得四脚朝天,逗得大家哈哈大笑。最后我们还是用扫帚把球捞了出来。这小花狗可真逗人呀!
我的小花狗还不错吧!这下你喜欢小花狗吗?