一座大桥长1500米对吗【范文
我对长大说:no!自打一上小学,我就已经明白我正走上一条充满新奇和希望的小路,一路既充满着鸟语花香,一路又充满着冰霜雨露,可是我既没有一个花篮,有没有一把可以遮风挡雨的伞,继续走吧!童年是那么的匆匆,没有闻够花香,来不及向小草问好,就要去完成自己下一个目标。我要是能记得小时候哪些是该有多好;如果我呱呱落地时就能说话该有多好!正是因为我不具备特异功能,所以我0至3岁的一些事情现在已经残缺不堪了。每当翻看着以前的我的照片,我总会惊讶着说:“这是我吗?不会吧?”我总是不敢相信这是我,不相信在我身上会有那么多有趣的事。我只能靠着父母、亲人的记忆努力再努力的回忆。或许这是一件好事呢!不如就在我的童年里留下那么一点向往,留下一点悬念,一点思绪,这样在无聊时我已可以猜想一番呀!
一座大桥长1500米对吗【范文10篇】一十零
看了题目,大家可能会纳闷:小桥怎么会长大呢?这事还得从我舅公家说起。
舅公家在一个小山村,是一个山清水秀的好地方。然而一提起去舅公家,我的心却发怵,为什么呢?因为去舅公家必须经过一座小桥, 那是两条石板横跨在河面上,又窄又长。每次走上去,我的腿就忍不住发抖。记得上次去舅公家,我战战兢兢地地踏上小桥,一看脚下哗哗的河水,我再也不敢迈步了,只好俯下身子,手脚并用爬过去,惹得桥两边的路人哈哈大笑。那时真难为情,我多么希望小桥可以变成又宽又平的大桥啊!
今年春节,爸爸妈妈又带我一起去舅公家。一路上,我忐忑不安,这次该怎么过那可怕的小桥?千万别再出什么洋相了!当我们来到河 边时,我愣住了:咦,那让人生畏的小桥不见了,出现在眼前的是一座宽阔平坦的钢筋水泥大桥。太神奇了!莫非是我的幻觉?不,这是真的大桥!我像一只快乐的小鸟,飞奔到大桥上,左看右看,只见两个巨大的桥墩稳稳地拖住桥身,桥面两侧的石栏杆整齐地排列着。我兴高采烈地在大桥上跑过来、跳过去,但还是忍不住问:“爸爸,那条小桥哪儿去了呢?”爸爸神秘地眨眨眼,微笑着说:“小桥像你一样,长‘大’了呗!”一句话说得我和桥上的人都笑了。
到了舅公家,我迫不及待地问:“舅公,小桥是怎样长‘大’的?”舅公笑着告诉我:“改革开放这些年来,村民们靠着好政策都过上了好日子。去年秋天呀,村里集资再加上政府赞助,修建了这座大桥。”
听了舅公的话,我明白了:原来是改革开放、是党的惠农政策和政府的关怀让小桥长‘大’的!