大家好,我是国际导游团的导游,大家可以叫我“刘导”。下面,由我来带大家游览世界上。现存最大的皇家园:林颐和园。
走进大门,我们现在来到了长廊,这长廊有700多米长分成273间。每一间的横栏上都画着五彩的画有人物,花草,风景,下面我给大家20分钟的时间拍照游玩和休息。如果玩累了,你们可以坐在椅子上,左边是昆明湖风吹那边吹来,会让你们感觉到很舒服的。
大家集合了!我们要游览下一个景点一万寿山。
我们现在在万寿山脚下了,大家抬头看,一座八角宝店的三层建筑,首例在半山腰上,是不是很漂亮呢?那就是佛香阁。来我们来开始爬山,大家要注意安全。
现在到了山顶,大家向下看看那种葱郁的树丛,风一吹就扬起层层波纹,那么像绿色的海洋啊。
现在我们要去昆明湖玩了,大家跟紧了
我们来到了昆明湖,昆明湖中心有一个小岛,大家走过石桥,就可以去小岛上玩了这座石桥有17个桥洞,叫17孔桥桥栏杆上有上百根柱子,柱子上有小柿子,不信的话,大家可以数一数到了半晚我们回去了,我说大家玩了一天,开不开心呀!
新的一天结束了,祝大家旅途愉快!