昨天,我在外婆家玩,为了消磨时光,外婆又带着我们一帮人再一次来到生态园,唉!无聊死了,因为这已经是我第N次来到生态园了。
意想不到的是,刚跨进生态园,我就眼前一亮,为什么呢?原来生态园比往常多了几个游玩设备,例如水上步行球,蹦蹦床等,我一看到就迫不及待地想跑出去,可妈妈早早就料到我想这样,拉着我的衣服喊道:“人太多,待会再来玩。”妈妈有一种不耐烦的口气。
我定睛一看,对哦!因为我太冒失了,只顾着看游玩设备,却忘了看底下排队的人,其实,不看不知道,一看吓一跳。底下人山人海、车水马龙(其实没有马),排队的人已经长得像一条龙,把游玩设备里三层外三层地包围起来,包围的密不透风,也活像一个巨型三明治。
我垂头丧气地跟着妈妈走了,由于睡了一觉,我精神饱满,有使不完的力气,一马当先,像刹不住的摩托车,嗖的一声钻进了水上步行球,结果由于没站稳,摔了个大马趴,刚起来,又摔了个狗啃泥,咋回事?过了0.001秒,便真相大白,原来是舅舅存心捣乱,哼!可恶,我加大马力,快速逃离危险地区,那速度可以和光媲美。
玩了15分钟,我不得不离开了,只能下次再来玩了,期待下次有更多的游玩设备,那就能玩到爽了!