游公园作文【范文
太阳暖烘烘的照着大地。我从美梦中慢慢苏醒过来……。突然,我想起今天是去人民公园的日子,我赶快从床上跳下来,准备洗漱。终于上车了,过了好一会儿才达到目的地――人民公园。
我们买好门票,进了人民公园的大门,我就闻到了一股芳香,就像我正在美丽的花的世界里玩耍。今年是“狗”年,在公园里看到了狗的雕像,一共有四只,分别是花色、黄色、棕色和黑色。最引人注目的是一家三口“牛”。开始我以为这三口子“牛”是假的,后来因为牛的耳朵动了一下,我才知道是真的。围观者有很多,有的照像、有的录像、还有的在看。最精彩、最好玩的还是要数那碰碰车了,我碰一下你,你碰一下我。
今天我们还照了许多像,有的在假山上,有的在花墙上,还有的在竹林边。
哇!人民公园真漂亮、真美丽。
今天,真让我难以忘怀。