描写人的日记【范文
我家中养了一只小兔子,它长着一对细细长长耳朵里面,前腿短短,后腿细细长长,三瓣嘴,胡须翘,双眼亮亮的,很好看。
这只小兔子雌性的,很爱干净,像爱干净的人,不相信你看看,它假如没事干情况下,便会“冼澡,”它用嘴吐出来液汁来洗自身的人体和脸。它也喜欢看一些它没见过的物品,它把前边的二只腿伸出,后边的二只脚落下来。像我一样。
这只小兔很可爱,可是肯定不必伤小动物,更不必把它丢掉,这是由于一是没有人照料它,二就是你压根养不起它,假如你养不起它,那么你为何要挑选要养它呢?因此 ,一定要保护动物。